Energiebällchen

Egal ob zum Wandern, im Büro oder als Snack für zwischendurch: Die kleinen Energiebringer aus Cashewnüssen und Datteln schmecken nicht nur köstlich, sondern sind auch schnell zubereitet. Hier findest du das Rezept und Tipps, wo du die Zutaten verpackungsfrei einkaufen kannst.

Energiebällchen aus Datteln und Cashewnüssen in einer Schale

Zutaten

  • 1 Tasse Datteln
  • 1 Tasse Cashewnüsse
  • 1/3 Tasse Kokosflocken
  • 2 große Prisen Salz
  • 1 Esslöffel Honig
  • Nach Wunsch etwas geschroteten Leinsamen
  • Etwas Hafer-, Soja-, oder Mandelmilch, um alle Zutaten miteinander zu vermengen
  • Toppings deiner Wahl, z.B. Kokosflocken, gepuffter Amaranth oder Leinsamen

Rezept

Grafik Cashewnüsse

In einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt, halten sich die Energiebällchen mehrere Tage.

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Zero Waste Tipp: Zutaten verpackungsfrei einkaufen

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